Азбука имён. Женские Славянские. Яромила

Милая Яру, Яриле звенящему
Горит Яромила, огнём настоящим
Ярая сильно, да то не секрет
Предпочитает, красный лишь цвет.
Она миловидна, яркА и отважна
Тихие радости, это не важно
Важно стремление и напряжение
Пыл остужает, с большим одолжением.
Имя красивое, сильное, мощное
Древлеславянское и крайне точное
Всё в нём конкретно, уже решено
Ясно сейчас, хоть назвали давно.


Рецензии
Такие имена, душевная красота и сила- живут сейчас,
в другом измерении Планеты, а те, кто предал вековую веру.
опущены на дно, они пигмеи и жалкое существование стало наказанием за то.

Этелл   08.06.2015 08:59     Заявить о нарушении