Как человечество могло?
это так должно...
С лесными чащами, рекою.
Как человечество могло
Жечь её тело, делая больною?
Она не стонет- ей ведь не впервой,
Лишь только лик становится всё строже.
Пусть радует земля всех красотой.
От варварства останови люд,Боже...
Свидетельство о публикации №115053103066