в грузинском ресторане
Вина не пью.И закажу шашлык.
Харчо,сациви,бажи,пхали,гоми.
Отказывать себе я не привык
Любимой кухни вкусом наслаждаясь,
хинкали с чакапули уминал.
В своих пристрастиях ничуть не сомневаясь
еще и хачапури заказал.
Аджарское.Да да желтком наружу.
Аджапсандал,но чтобы на каце.
Вот так меня друзья и обнаружат
с блаженною улыбкой на лице.
Свидетельство о публикации №115053103064
Юрий Николаевич Горбачев 2 07.07.2015 09:45 Заявить о нарушении
и вышло пять книг о кулинарии
Феликс Ручаевский 07.07.2015 14:06 Заявить о нарушении
Юрий Николаевич Горбачев 2 07.07.2015 16:23 Заявить о нарушении
ятолько что закончил работу в Тюмени
а ровно шод назад я был в Тобольске на Иртыше и видел там зрелище подьем медляка которое раз в год происходит в первых числах июля зрелище незабываемое
а еще два года я работал во владивостоке и несравненное море с морепродуктами
трепанг кукумария трубая уни
Феликс Ручаевский 07.07.2015 17:51 Заявить о нарушении
Юрий Николаевич Горбачев 2 07.07.2015 18:38 Заявить о нарушении
и это единственный в мире продукт который мой организм не принял по причине аллергии на него
Феликс Ручаевский 07.07.2015 18:43 Заявить о нарушении
Юрий Николаевич Горбачев 2 07.07.2015 19:12 Заявить о нарушении
основное блюдо скоблянка дальневосточная скоблянка от слова скоблить так его типа мягкрнр панция выскабливают от внутренностей и варят потом нарезают соломкой и тушат или жарят с овощами
есть маритнованные трепанги кукумарии
а китайцы варят целиком с внутренностями и пьют отвар ибо все это богато минералами и йодом
Феликс Ручаевский 07.07.2015 19:14 Заявить о нарушении