Весна

Как много девушек хороших.
К ним тянется моя рука.
И упрекать меня не стоит.
Ведь я валяю дурака.
Слегка.
Как много девушек хороших.
Которым не разбил сердца.
Лишь только это и тревожит.
Сейчас на улице весна.
И ты одна.

Сердце.


Рецензии