Учиться надо принимать нам помощь с Космоса!

Учиться надо принимать нам помощь с Космоса!
Для этого всего-то надо душу светлую иметь!
Чтоб мысли в ней не жили тёмные и алчные,
Чтоб только добротою были заполнены её углы!

Чем больше сеем доброты, тем больше урожай снимаем!
Таков Закон Вселенной, это знают все.
Так сейте доброе, разумное и пусть
Добром округа прорастает!
Вы представляете, какой мир благородный станет
И это будет всё заслуга нас самих!


Рецензии