Город

Карта жизни... Кардиограмма...
Стынут листья на синем небе...
Проступает мазками драма....
переходов подземных жизней...
На зеркальной реке небесной
жжет заря куполами ветви....
Карта жизни ... Кардиограмма...
Вдох и выдох предельно метки....


Рецензии