madrigalе
Светлана Водолей
После всех этих слов я хотел бы припасть
К источнику мудрости, что за напасть!
Этот родник, разжигающий пламя -
Между ног ЖЕНЩИНЫ - вот она, СТРАСТЬ!!!
31.05.2015 02:08
Александр Апрелев
Мадригал
не изверженных линий
среди мансард
паРижских плиний
Род родника
разжигает пламя
словно знамя
СВОБОДЫ
Победное Знамя
что-то готическое
в колоннах ног
скользкое после дождя
испить ты бы мог
звёзды как айсберги
недоступ - Осязанию
только
лёд
истаянный
в Признание
надмирного
истязания
до срока
31 maggio 2015goda
Свидетельство о публикации №115053103039
Светланочка, твой ответ всегда изысканнее и красивее получается, хотя такой же резкий и искренний!
Очень сильно!
С любовью,
Шведова Наталья Анатольевна 31.05.2015 22:28 Заявить о нарушении
очень ценю твоё мнение)
СВ.
Светлана Водолей 31.05.2015 22:32 Заявить о нарушении