Кто выдумал слова - простой народ?

Кто выдумал слова - "простой народ"?
Не тот ли, кто ворует, жрёт и пьёт?
Как клоп, пьёт кровь из этого народа,
И громче всех кричит: "Да здравствует свобода!"

Дорвавшись до кормушки, став богатым,
Себя он величает - демократом;
Не сеет, и не пашет, и не жнёт,
Чванливо говорит, - "простой народ".

Ему удобно сделать "москаля"
Ответственным за всё от А до Я.
Ему, ведь, всё равно, что Украина
Всё больше превращается в руины...

А выдумал слова - "простой народ"
Не человек, а нравственный урод.
Но верю я, что этому уроду
Не отобрать свободу у народа.   


Рецензии
Здравствуйте, Борис!
Понравилось стихотворение Вашими чёткими фразами о наболевшем...
Самого, самого лучшего Вам.
С теплом и дружбой, Регина.

Регина Наумова   01.06.2015 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Регина! Будем сильными!

Борис Диченский   01.06.2015 05:32   Заявить о нарушении