Модное лето

Прогуляться вновь по лету
В белом платье или синем...
Мир оранжевого цвета
Нарисует так красиво

Море, солнце, яблонь белый
Цвет - одно лишь загляденье...
Полдень дарит счастье смело
И такое вдохновенье,

Что куда бы мы не плыли,
И куда б не устремлялись,
Мы запомним: в лете были,
В нём же мысленно остались...

Хорошо, когда не надо
Надевать на тело шубы...
И горячим шоколадом
Согреваться, ведь повсюду

Воздух так нагрет, что можно
До утра купаться в речке...
И, конечно, осторожно,
Подобрав своё местечко

Пусть подальше от привычных
Городских дорог и улиц,
Лето - время необычных
Дней и вы них мы окунулись,

Хорошо, когда так просто
Можно встать и в отдых - снова
Вмиг уйти, быть несерьёзным,
Восхваляя действо словом...

Восхваляя это небо,
Что дарует нам всё это
Жизнь без вьюги и без снега,
Фиолетовое лето...

Лето красное такое,
Мы его всем сердцем любим...
Летом нет для нас покоя,
Очень любят август люди,

И июнь с июлем тоже,
Там поля в зелёном цвете
С островами в море схожи...
И несёт вдаль свежий ветер

Птицу, что поёт о лете,
Возвещая на природе,
Что чудеснее не встретить
Лета, что сегодня в моде...


Рецензии