Молва любви

(из мюзикла "ДОН ЖУАН")


Мир не умеет жить без драк.
Коварный фарс зла и добра.
Вскипает кровь, рождая месть -
И побеждает снова смерть.

 Молва любви, молва любви!
 Не избежать в дуэли пролитой крови.

Любовь в душе моей жива.
Так чем прельщается молва?
И ждем мы милостей небес,
Но лишь война спасает честь.

         Неужели Творец
         Не увидел беды -
         Как нам больно смотреть
         На распутье вражды.

         Как же нам сохранить
         Веру в сердце своем?
         Нас помилует жизнь
         Или карой сожжет?

  Молва любви, молва любви!
  Прекрасен мир! И не погас надежды миг.
  Молва любви, молва любви!
  Мы для добра всегда приходим в этот мир.


Рецензии