Новый образ мира
Сотни лет ошибок цивилизации,
Вместе с войнами и порабощениями,
Должны быть переработаны в дело.
Новое человечество - это люди без страха.
Открытые самим себе и друг другу.
Не лучше, не хуже - настоящие.
Или стоящие. Что-то значащие
Не пускающие пыль в глаза.
Не прыгающие по головам
И не стоящие на голове.
С такой долей справедливости и любви,
Чтобы не перейти в избыточность
И не остаться с неутоленной жаждой.
Свидетельство о публикации №115053102968