Вопрос вопросов- 2 Кто я?

Стариковские  бульки


Не  ЛИТЕРАТОР.
Уж  не  ВРАЧ.
И не  ГРОССМЕЙСТЕР.
Не  СКРИПАЧ.
Не  вольнодумец.
Не  педант...
Так  кто  я ?
«Жалкий  дилетант» ?

Хоть  смог  я  что-то  написать.
На  скрипке   вам  могу  сыграть.
В  шахклубе  я  не  числюсь  «лохом»...

Быть  Дилетантом  так   ли  плохо?


P.S. Желающих  высказаться,  я  бы  попросил 
не  ссылаться  на  Википедию,Толковые   и  др. словари и пр.  справочную  литературу.
Ведь  интересна  именно Ваша  точка  зрения  на  «дилетантство»


Рецензии