Отлюбить пора б, баба замужем...

Отлюбить пора б –
Баба замужем,
Но весне пора –
Мир стал радужен.
Захотелось ласк
Незнакомых рук,
Уж случилось так –
Полюбила вдруг.

Говорит с добром,
Да с улыбкою...
Словно впала в сон –
Сказку зыбкую.
Не унять, понять,
С собой справиться…
На кого пенять –
Он мне нравится!

Набежит слеза
Вдруг непрошено...
Все глаза тобой
Запорошены.
Не хочу я быть
В мыслях брошенной.
Как тебя любить?
Ты – хороший мой!

Сто ночей в одну
Слились яркую...
Я вошла к нему
В руки жаркие …
Не могу поднять
Глаз на милого,
Не могу понять -
Как забылась я.

Утонула в них,
Будто в речушке...
Он на ночь жених .
Я - невестушка.
Счастьем, ох, до дна
Упивалась я...
Как в лесу, одна
Оставалась я.
 
Не вини себя.
Вместе нам - увы!
Так решила я,
Дружок  ласковый.
Твои ласки мне,
Как роса цветку.
Окунусь в том дне –
Снова расцвету.

Сеять с кем и что,
А потом и жать
Я сама на то,
Мне самой решать.
Ты всегда со мной,
Словно наяву...
Славный, милый мой,
Я тобой живу!

Набежит слеза
Вдруг непрошено...
Все глаза тобой
Запорошены.
Не хочу я быть
В мыслях брошенной.
Как тебя любить?
Ты – хороший мой!


Рецензии