Руки женщин

Руки матерей, любимых руки
Нежностью и ласкою своей
Вы способны снять и боль, и муки,
Руки женщин, руки матерей.

Пролегли холодные морщины,
Свежий глянец юности потух...
Как порой не ценим мы, мужчины
Силу и бессилье женских рук.

Я целую женские ладони,
Нежно подношу к своим губам…
Для меня, вы самое святое,
Руки женщин! Поклоняюсь вам.
 


Рецензии
Спасибо за светлое и прекрасное стихотворение. Понравилось!

Альфия Бардеева   31.05.2015 13:47     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова... Вам удачи.

Николай Плешивцев   31.05.2015 13:55   Заявить о нарушении