Сладко жить

(из мюзикла "ДОН ЖУАН")


Я жажду наслаждений неземное волшебство!
Играйте, музыканты,- мы танцуем до утра!
И поцелуи девушек, и сладкое вино!
Огонь желания - и закипает страсть!

Хочу я тело нежное красавицы шальной,
Хочу вино целебное испить с младой груди.
Хочу, чтоб не кончалась эта праздничная ночь!
Огонь желания! Мы любим сладко жить!

       Сладко жить
       Надо, друг мой дорогой!
       Сладко жить!
       Я зажгу любви огонь!
       Наслаждений миражи!
       Кто не хочет сладко жить?!.

Томление любовницы от страсти колдовской!
Горячий взгляд цыганки осчастливит до утра!
Полночных вожделений я желаю под луной -
Пылать в объятиях под перелив гитар!


Рецензии