Голова в песке, а жопа голая...
мохнатую
по моде прошлой
на откуп корень сдать ботве
и лыбиться
молясь на
пошлость
ты англичанин можешь в лёт
хватая, ты не можешь тронуть
не сяду я на самолёт
не приземлюсь в твоём Хитроу...
Свидетельство о публикации №115053102907