Азбука имён. Женские Славянские. Эрислава

Новое имя, оно составное
Не захотели наверно иное
Имя родители дочке давать
Решили её, Эриславой назвать.
Что же, родители могут по праву
Новую Эру, Славянскую Славу
Соединить и срастить и спаять
Звучное, громкое имя создать.
Время Советское, значит вперёд
К цели своей Эрислава идёт
Правда бывает, что не замечает
Через кого, к этой цели шагает.

  май 2015г.


Рецензии