Поспать, конечно, хочется, друзья...

 ПОСПАТЬ, КОНЕЧНО, ХОЧЕТСЯ, ДРУЗЬЯ,
 НО МАЛЫШЕЙ ОБМАНЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ!

 Увы, родителям не помочь,
 Когда они тщетно внушают детям,
 Что это пришедшее в солнечном свете
 Воскресное утро - глубокая ночь.

                Май 2015


Рецензии