Искушение
Почувствовать души фурор.
Не думать о приличии фраз,
И за конечный приговор.
Будь что будет,
Последний сердца крик.
Наслаждение, боль, пустота,
Несут прямо в темень зла.
И слышно безумца лик,
Остановиться никак нельзя.
Погружаешься в безумие этого зла,
Голос разврата и лжи.
Это только слышишь ты.
Легко затянуло в бездну греха,
Несёшься голову сломя.
Лишь на минуту слабым стал,
Считай, что ты пропал.
Всё что по жизни светлое нёс,
В одно мгновение под откос.
Свидетельство о публикации №115053102865