с уважением

А что? А Е МЦ квадрат.
Не до электромагнетизма.
Хоть что-то понять был бы рад,
Но очень мало оптимизма.
Все выше алгебры простой,
Там философия и знаки.
Не изощренный и пустой
Мозг ближе к уровню макаки.
Но что-то есть,ведь что-то есть,
Лёд девять. Бойня. Суть орбиты.
Пойти в учебники залезть?
Года прошли, все карты биты.


Рецензии