Мой Андеграунд

Здесь нет последних,
Нету первых, нет вторых.
Здесь нет ни юношей,
Ни стариков седых.
Здесь проигравших нет
И нету победивших.
Зато полно
Рабов в себе убивших.
Здесь нет ни кумача,
Ни лжи, ни лоска.
Зато наполнены стаканы
Горькой водкой.
Здесь не звучат
Ни танго и не вальсы,
Здесь те, дорога чья проходит
Мимо кассы.
Здесь нету пышных,
Траурных моментов –
Край здешний
Покидают незаметно
Оставив лишь
Оборванные струны
Да на стекле
Непонятые руны.
Не принятый пароль,
Забаненный аккаунт…
Моя свобода –
Ты, мой Андеграунд !
01.02.2013.


Рецензии