Метафизика

Я, перестроившись, размахивал руками
И не тащил себя за волоса
Болотные, смеялись все, над нами
Их правдою звенели голоса.

Желают материального все птахи
Им не дано о цели рассуждать
Они все вне креста и жесткой плахи
И Бога им не надо побеждать!

А я опять готовлюсь к бою с Богом
И, как Иов, готов с ним рассуждать
Советы, почему мне, вышли боком?
И кто позволил партии предать?

Зачем вы плоть и дух в одно связали?
И приравняли к партии народ
В народе лживость тонкую познали
Элите и достался   весь доход!

Плотское Олигархия венчала
Что обещает, после не даёт
Пред  Князем Тьмы она вся  отвечала
Кто был в Свету от Света и умрёт!


Рецензии