Покинув стаю ты обрел свободу

Покинув стаю ты обрел  свободу
Теперь ты сам себе и стая и Вожак
Но как иначе,ведь твою породу
Сломать не смог -даже крутой смельчак

Ты гордый и отважный ,одинокий
Во всей округе равных нет тебе
Всегда расчетлив и порой жестокий
Таких осталось мало на земле

Тебя нельзя поставить на колени
Ты предпочтешь скорее умереть
Таким уж создал бог тебя твореньем
Ты сам себя не можешь одолеть.


Рецензии
Может быть обрёл свободу?С приветом!

Миллисента Росс   04.06.2015 09:23     Заявить о нарушении
спасибо не заметил ошибку удачи

Владимир Тырлов   04.06.2015 09:28   Заявить о нарушении