Шифрую

     В детстве я мечтал стать лётчиком
Шифрую поступки и жалость,
Иду незаметно в полёт –
Как много желанья осталось
Подняться в лазоревой свод.

И вижу, как я упорхаю, –
Пошёл, оторвавшись, на взлёт.
Шифрую надежды – стихами,
Сердечное – наоборот.

Летаю ночами, летаю.
Днём – может быть, перепадёт.
Шифрую – зову свою стаю,
Чтоб с ней завершить перелёт.

А новое манит, как пряник.
А Небо – Всевидящий Глаз.
Я здесь – зашифрованный странник.
Я – путник, случайный для вас…


Рецензии