Короткая история времени для поиска счастья

Существует ли счастье и сколько времени нужно, чтобы его найти?
Пожалуй, каждый и не раз задавался подобным вопросом. Время для поиска счастья не может быть константой, потому, как на него влияет масса обстоятельств: ожидание, разлука и пустота.
Постоянные ожидания, зачастую не приводят ни к чему. В такой период мысли плотно сосредоточены на объекте желаемого. Счастье  же любит приходить неожиданно и без приглашения.
В периоды разлуки или разрыва, компоненты счастья сначала обострены, а после гасятся слезами, болью. В такой состояние мы чаще хотим забыть о его существовании вовсе, в сознании селиться некое подобие черной дыры. Людям забывшим о счастье оно приходит в награду за те, испытания, что они преодолели на его пути времени.
Счастье не любит стучать в пустые двери, в закрытые души. И это, пожалуй, единственный случай, когда оно не придет даже спустя годы. Для того, чтобы огонь этого великолепного чувства снова наполнил ваши глаза, заполните пустоту настоящими эмоциями, яркими впечатлениями и хорошими людьми.
Путь к счастью существует, его каждый прокладывает для себя сам. Мы самостоятельно выбираем себе декорации, героев и в итоге получаем завершенный сюжет, который и называем свое СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ!


Рецензии