Мужчина

Раймбаут де Вакейрас. Национальная библиотека Франции. MS. fr. 12473

ПО НАШЕМУ ПОДОБИЮ
МЫ СОЗДАВАЛИ
СВОЙ ЯЗЫК,
ПО НАШЕМУ ПОДОБИЮ
СО СЛОВОМ
 НАЧИНАЛИСЬ И КОНЧАЛИСЬ
ВСЕ ГРАНИЦЫ МИРА...,

ПО НАШЕМУ ПОДОБИЮ,
ЖИЛ  КОГДА-ТО НА ПЛАНЕТЕ
     СЕРДЦА-МУЖ,
А ТЕПЕРЬ - ЖИВЁТ
         МУЖ-ЧИНА...!


Рецензии