Обернусь
Ни увидеть, ни поговорить.
Нам бы – одиноким лебедям –
Через море взять и воспарить!
Надо бы сказать, а слова нет,
Руку протянуть – и снова – лёд.
Не сверкнёт твоей улыбкой свет,
Утренняя дрожь не проберёт.
Я вернусь! Как хочется – пойми!
Время остановлено на том.
Где рванул когда-то динамит,
Будет время пущено потом.
Обернусь и вспомню: не могу,
Не увижу, не подстерегу!
Будто отсиделую ногу
От прикосновений берегу.
Свидетельство о публикации №115053102743