***

Ты мой кошмар":Я опять проснулся, с потом на лице, электронные часы-не работают уже ... Мое время без тебя-стало по нулям ... Телефон-опять в руке, в голове лишь-только хлам ... Голова опять болит, тело все горит, я люблю тебя, моя душа тебе кричит ... Припев: Ведь ты мой кошмар, боюсь я тебя, мое тело, обливается, потом-при виде тебя, руки дрожат, в горле пересохло, мне без тебя, очень плохо ... Сейчас я расскажу-про свои странные сны, мне снятся кошмары-черепа и кресты ... Меня греют мысли, лишь об одном, что скоро-мы будем с тобою-вдвоем ... Я привык быть один, но ты это исправила, я хочу быть с тобой и забыть все правила ... Просто не думать не о чем, быть вместе-ночью и днем.


Рецензии