Пионы

Сирень в цвету,
В душе все всколыхнулось,
Отброшу и печали, и беду.
Пусть комары впиваются, как пули,
Я никуда отсюда не уйду.
Я не уйду в свой душный дом. Мне надо
Частичку радости в своей душе взрастить.
А вскоре цвет увянет, будет падать...
Спешат пионы домик свой открыть.


Рецензии