Хочется любить.. Песня от муж. лица

Не смыкались очи,с ночи до зари.
Полюбил дивчину, черт её возьми.
Нет теперь покоя, кругом голова.
Раздарил налево   ,нежные слова.
 
Плакала слезами горькими любовь.
-Напиши "люблю " ей, повторяясь вновь.
Коли нет  в запасе, уж красивых слов ...
Слезно умоляла  нежная любовь.

Эх, пойду на волю, сяду у реки.
Пусть не наливают больше мужики.
Напишу любимой пару нежных  строк.
Принесёт мне ветер нежности поток.

Передам любимой трепетно  " люблю"
Посижу у речки, рыбу половлю.
Нет в душе покоя,хочется любить.
-Эх, не наливайте, не хочу я  пить.

Не смыкайтесь очи ,не уснуть в тиши.
Шепчет тихо ива ты стихи  напиши.
Сердце воем воет, кругом голова
Подберу к  любимой нежные слова.
 
 

 
 


Рецензии