Разговор с собой

Апатия – это смерть!
Ты  лучше – ярись и рви!
Рождён человек, чтоб сметь!
Ты  лучше – свечой гори!

Смиренье – внутри себя
И радость – в каждом глотке.
В вольности – не трубя,
Гордость – на поводке.

Выйдешь ночной порой
И окунёшься в мысль.
Снизу она – горой,
Сверху дождями – смысл…


Рецензии