Идёт игра на сотом уровне

Идет игра на сотом уровне,
Игрок к победе вновь стремится,
Он - невидимка, он - не узнанный,
Других же точно знает в лица.

Игра нечестная, неравная,
Ведь преимущества завидные,
Игрок наверняка прославится,
Другим - останутся обиды.

Как говорят, любые способы
Достигнуть цели хороши,
У совести вы вряд ли спросите
И тяжесть сбросите с души.

Но червь сомнения останется,
Заляжет очень глубоко,
Победа с игроком расстанется
И станет - ой как нелегко.

На сотом уровне - нестрашно,
Хитрить в борьбе - есть день вчерашний.
Чем выше уровень - страшнее
И падать будет побольнее.


картинка из интернета


Рецензии