И у неё поддержку нахожу
спешу,
Насколько хватит сил и дня –
тружусь:
Узлы с землёй ношу
и возношу,
Подкармливаю землю,
ворошу,
Копаю землю
и рыхлю,
Водою тёплою и росною
пою,
Тепло и рук, и сердца
отдаю,
Как мир огромен –
узнаю,
Как необъятен и прекрасен –
познаю,
Как всё едино –
я, земля –
пою!
И в радости, и в горе к земле
спешу…
И у неё
поддержку
нахожу!
Май 1982
Свидетельство о публикации №115053102665
Жму...
Валерий
Лесовик 2 31.05.2015 10:27 Заявить о нарушении