Азбука имён. Женские Славянские. ШалИха

ШалИха-"шалунья", она непоседа
Не сотворившая горькие беды
И не разбойница скажем какая
Лишь озорует, с того, что живая.
Весёлая, славная, не унывает
А кисло-скучающей, нет, не бывает
Взрослея не в силах, по остепенится
Ей надо по прежнему, бегать-резвиться.
С рожденья по жизни дурачась немАло
Гляди, чтобы далее, шалой не стала
Но, ей, всё едино, характер весёлый
А, не поникший, болезненно-квёлый.

  май 2015г.


Рецензии