Человек Востока

Я – человек Востока,
Мечтаю о нереальном,
В древних пещерах Рока
О существе сакральном.

Я расскажу о многом:
Причины болезни – кислы –
И покажу больному
Истину в силе мысли.

Рыцарям бескорыстья
Я должен как будто что-то.
Пророки – на вечности листья,
Поиски их – работа.

Пока что уходят сроки,
Нас поглотил сон Востока.
Искры звезды-дороги
Не освещают пророка…


Рецензии