Благодатный дождь
Вдруг,ниоткуда грянул гром.
День,что недавно был так светел,
Пролился ласковым дождем.
Недолгим дождик был созданьем.
Природу влагой окропил,
Наполнив мир благоуханьем;
Живое к жизни воскресил.
Как благодать,радуга встала,
Птиц пенье в роще раздалось.
Все изумрудно засияло-
В душе моей отозвалось.
Вдыхая счастья ароматы,
Как жизнь прекрасна,вдруг поймешь.
И не забудешь никогда ты,
Вот этот,благодатный дождь!
Свидетельство о публикации №115053102628
Федосеева Наталья Ивановна 14.06.2015 15:49 Заявить о нарушении