в сети
Друг мой ненаглядный.
И добрых снов, я пожелаю вновь.
Оставить вас спешу я одного тут.
В раздумьях ваших.
Спите, милый мой.
И можете представить ненароком,
Как по щеке спускается рука.
И обнимаю вас, так искренне, как только,
Могла бы обнимать моя душа.
Свидетельство о публикации №115053102627