На листе
Превратят черный мир в белую сказку - и
Все уснет, не заметив, что было до этого.
Только льдины плывут, уносимые ветром.
Припев.
Север и юг - всегда противоположные стороны.
Я смотрю на пейзаж, на белом листе нарисованный.
Цвета всякие: красные-зеленые-синие.
Я создам новый мир осторожною тонкою линией.
2. Где же свет? Только ливень и вспышки небесные.
Солнца нет... Но гроза создана весною прелестною.
Река голубая, на ее дне быстрые рыбы мелькают.
А весенние травы своей зеленью лист наполняют.
Припев.
3. Слышишь? Там соловей заливается свистом.
Эта песня рождает в нас летние мысли.
Из нас многие просто молчат или просто поют
И свой мир сами вокруг себя создают.
Припев,
Припев 2:
Я - новатор, молодая художница.
Я создатель творения самого сложного.
Я освоила технику рисования картин
И теперь создаю разрушенный мир из руин.
Свидетельство о публикации №115053102611