Белое платье

Да, ты чиста передо мной,
Перед детьми, перед семьей.
Ты в белом платье, как тогда…
И жизнь, одетая в года,
Рука в руке, глаза в глаза
Без тени лжи твоя душа
И мы везде, всегда вдвоем,
И в бурю страшную, и в гром
Я жил тобой, жила ты мной,
Ты в белом платье, я седой
И мы танцуем в праздник свой
Святая ты и я святой
И внуки, внучки за тобой,
За бабушкой, за добротой.
Да, ты во мне, огонь живой 
Любовь не стала тещей злой
И мы танцуем танец свой
Ты в белом платье, я седой.
Ты свет души, ты гений мой
Мы были нежностью одной
И мы танцуем в праздник  свой
Перед детьми, перед семьей
И я шепчу, ты ангел мой,
Ты свет души, свет неземной
И годы тянутся фатой
Ты в белом платье, я седой.


Рецензии