С Праздником Святой Троицы

31.05.2015.


Дорогие братья и сёстры в Господе Иисусе Христе!

Поздравляю вас со Святой Троицей нашего Единого и Премудрого
Господа Бога Иисуса Христа, подарившего нам свободу в Свободном,
умолив Отца Небесного послать нам, верующим и надеющимся на Него,
Святого Духа, исходящего от Отца и Сына. Дабы, как сказал Христос
Святым Апостолам, ученикам Его, не остались мы сиротами в мире.
Но в вере и надежде на Него, пребывали в Его Обители, Отцом и Сыном
в сердцах наших Святым Духом; в чистых, святых и совершенных мыслях
Святого Духа в нас во всех делах наших Им. И во всём этом:
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу вовеки и веки, в роды родов да приумножится повсеместно и безмерно, как безмерна милость Единого и Премудрого Всевышнего Господа Бога нашего Иисуса Христа над нами.  Да благословит Отец Небесный всех истинно верующих христиан в то, что Иисус Христос есть Сын Божий, Мессия, на вечное житие в Святом Духе, исходящем от Отца и Сына нам. Аминь.

Татьяна, верная Христова, в Боге Москва. Аминь.


Рецензии