Азбука имён. Женские Славянские. Чаяна

Вот и Чаяна, которую ждали
Чаяли очень, о коей мечтали
Так и сама, ожидает она
Этим мечтаниям сильно вернА.
Лучшее ждёт, чает лучшую долю
Может и волю, а может, неволю
Может Чаяне с единственным в клетке
Слаще-милее, чем птицей на ветке.
То, нам не ведомо, но ожидает
Пусть же единственный к ней прилетает
Сбудутся пусть все мечтания именно
У ждущей владелицы милого имени.


Рецензии
Славянки красотою славились всегда и именв
их украшали, характер интересный проявляли.

Этелл   10.06.2015 19:47     Заявить о нарушении