Параллели

           ПАРАЛЛЕЛИ

Звенела жизнь стеклянной трещиной,
Начало новых чувств приветствуя.
Я целовался нынче с женщиной,
С чужой женой до сумасшествия.

Дрожал в зеркальном отражении
Её халатик, на пол брошенный.
Я помню головокружение
И глаз бездонные горошины.

Подкрался вечер лёгкой поступью,
Толкнув на край грехопадения.
Упала ночь в окошко россыпью
На смятый плед (без сновидения).

Катались мысли комом в черепе.
Соблазн опять боролся с совестью.
А губы сохшие, в истерике
Читались вслух любовной повестью.

Напились ногти плоти досыта.
Свою ли песню хором спели мы?
Но почему-то ноги босые
Двумя скрестились параллелями.

Сплелись ладони в крылья аиста,
Хватая звёзды с неба бликами.
Я воровал и тут же каялся
И лишь часы на стенке.

                26.05.15.


Рецензии
Вань, классно! Давненько у меня такого не было!

Евгений Юджин Макаров   13.08.2015 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений! Извините, что сразу не ответил - отдыхал в Анапе. С уважением...

Иван Ломалов   06.09.2015 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.