Послушай, родной
Не вечно клеймом на лбу её имени твоему сиять.
Но позволь же, как шелест дождя летнего,
Ей напоследок за плечи тебя обнять.
А знаешь , родной, она оказалась сильною,
Как сибирский мороз, как твоя печаль поутру,
Она же почти железная, вот только ты не поймешь почему…
31 мая 2015г.
Свидетельство о публикации №115053102489