Прилетай

Прилетай,
Прилетай скорей.
Я устала ждать
Миллионы дней.

Я погибну так,
Я сойду с ума,
Ненавижу это,
Когда одна.

Прилетай ко мне,
Прилетай быстрей.
У меня есть чай
И любовь к тебе.

Я так долго жду
И так мало прошу.
Я так сильно хочу,
Так сильно.
Прилетай, молю.

30.01.2015


Рецензии