Первый поцелуй
Ты меня поцеловала,
А на небо вышел месяц,
Ты звезда, но увядала,
Мир нам этот интересен.
К нам луна в карман скатится,
А нырнуть хотела в море,
Ты порхаешь словно птица,
На душе засело горе.
Чью звал тебя я лунной,
Ты любила, целовала,
Верен я тебе одной,
На ходу ты засыпала.
Поцелуй был первый, сладкий,
Помешать никто не смеет,
Я ведь был утёнок гадкий,
Но губа опять немеет!
Свидетельство о публикации №115053102464