Мегаполисы... чужды Руси
Почему мы неважно живём?
Потому,что не там, где родились!
Выростая бросаем свой дом,
Где когда-то на свет появились.
Несуразно само сочетание...
Ты,рождённых глубинкой спроси,-
Осознаешь - не в них процветание,
Возрожденье и сущность Руси!
Свидетельство о публикации №115053102438