Азбука имён. Женские Славянские. Цветава

Цветик, Цветава, Цветочек, Цветочная
И красотою своей, непорочная
Для любования, для наслаждения
Такая цветущая, до умиления.
Есть Цветомила и Цветия то же
Сильно они на Цветаву похожи
Есть и Цветая, ещё Цветислава
Словом подруженьки слева, да справа.
Запахом, видом, душою прекрасные
Яркие, нежные, цветики разные
Всё тут славянское и позитивное
ЧУдное, Красное, Чистое, Дивное!

  май 2015г.


Рецензии