Говорили Сердце успокоится...
Время лечит, и, спустя года,
Будешь, как и все, раз в год на Троицу,
Навещать могилку..." Ерунда!
Много лет прошло, а ни на чуточку
Боль моя не меньше, чем тогда...
Мне б тебя увидеть на минуточку!
...Ненавижу слово "Никогда"!
Свидетельство о публикации №115053102421
Татьяна Палагина-Абаляева 05.06.2015 18:39 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 05.06.2015 20:18 Заявить о нарушении