Удачный снимок
В горошек платьице на ней.
Стоит Дашутка перед мамой,
Игриво улыбаясь ей.
Малышка эта, словно дама,
Показывает свой наряд.
Бассейн за нею панорамой,
И пальмы выстроились в ряд.
Удачный снимок, на обложку,
Красотка, хоть мала еще,
Но как модель, отставив ножку,
Стоит, чуть, выставив плечо.
Фото останется на память,
Напоминая после ей,
Как в море, на Гоа* купались,
Когда зима была в Москве.
*Гоа – это прекрасный штат на юге Индии – побережье протяженностью 100 км., сказочный край, одно из красивейших мест в стране. Штат Гоа находится на Юго-Западе на побережье Аравийского моря.
Свидетельство о публикации №115053102419
Хотя бы эти благословенные края.
Счастья и успехов в жизни Вашей замечательной внучке Дашутке.
Александр Басейн 02.06.2015 22:12 Заявить о нарушении
Виктор Андреев 3 04.06.2015 15:53 Заявить о нарушении