Люблю давно

Она полусерьёзно улыбнулась
И подмигнула озорно любя.
Подумалось удача повернулась,
Люблю давно, давно уже тебя.

А утром сон на небеса уходит,
Улыбку представляю я твою.
Реальность вновь опять приходит,
И вспоминаю милую свою.

Ты здесь и очень близко, рядом,
Любуюсь на бескрайнюю зарю.
Когда даёшь надежду взглядом,
За это жизнь свою благодарю

И благодарен, что ты есть на свете
И что могу с любовью созерцать.
И радуюсь за редкие моменты эти,
Смотреть глаза и в мыслях целовать.

Автор Евгений Богданов
31 мая 2015 г


Рецензии